Basar: Mode aus zweiter Hand für Damen und Teenies

BASAR - Herbst-/Wintermode
Voraussichtlicher Termin: Samstag, 05.11.2022
Weitere Infos ab 10.10.2022 hier

Aktuelle Mode aus zweiter Hand präsentiert die Montagsgruppe des Zweigvereins Holzkirchen auf ihrem Kleiderbasar.

In entspannter Boutique-Atmosphäre können mode- und preisbewusste Damen und Mädchen unter ca.  3.000 liebevoll nach Farben und Größen sortierten Teilen nach dem passenden Outfit suchen. Neben Kleidung in den Größen XS bis XXL warten auch zahlreiche Schuhe, Taschen und Accessoires auf neue Besitzerinnen – vieles davon Markenware zu einem Preis von unter 10 EUR.

Wir freuen uns, dass nach der Corona-bedingten Pause unser diesjähriger Frühling-/Sommerbasar stattfinden konnte.

Im Rahmen einer gemeinsamen Aktion des Kath. Frauenbundes mit dem Rotary Club Holzkirchen konnten Frauen und Mädchen aus der Ukraine für einen Betrag von 40 EUR kostenlos einkaufen. 20 EUR wurden pro Kundin von Rotary Club übernommen, die restlichen 20 EUR vom Frauenbund. Mehr als 50 Damen haben dieses Angebot gerne genutzt.

Die Freude war auch groß bei den ukrainischen Frauen und Mädchen.
„Ein großes Dankeschön an alle! Die Unterstützung ist für uns sehr wichtig und eine große Hilfe. Ich selber hatte bei der Ankunft in Deutschland keinerlei leichte Kleidung dabei“, berichte Olga N. (2. von links).

2022_Ukrainehilfe

Foto ist zur Veröffentlichung freigegeben!
Aufnahme von Gabi Schöngruber
Vordere Reihe: Ukrainische Frauen mit ihren Kindern
Hintere Reihe vlnr: Thomas Jarzina (Rotary Mitglied), Hans Härtl (Präsident Rotary Holzkirchen), Lisa Schlegl (Vorsitzende Kath. Frauenbund), Barbara Glanz (Stellvert. Vorsitzende Kath. Frauenbund), Susanne Zangenfeind (Mitglied Kath. Frauenbund)